INSECTICIDA NATURAL
INGREDIENTES:
5 ajíes picados
5 cucharadas de alcohol
5 cucharadas de kerosene
3 cucharadas de lejía
UTENSILIOS:
1 ollita
1 colador
Guantes
Mascarilla
Pulverizador
PREPARACIÓN
Los 5 ajíes se cortan en tiras luego lo ponemos a hervir en
½ litro de agua estando bien cocidos los dejamos enfriar chancamos la pulpa de
los ajíes, luego lo mezclamos con el agua de la preparación, teniendo esa
mezcla se le agrega las 5 cucharadas de alcohol, 5 cucharadas de kerosene y 3
cucharadas de lejía mezclar bien y envasarlo al pulverizador.
OBJETIVOS
El objetivo es realizar un insecticida casero con productos
no contaminantes y que no dañan el medio ambiente.
PRECAUCIONES
Evitar rosear cerca de las vías respiratorias, los ojos y a
los animales caseros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.